TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Enfriar una bebida rápidamente
¿ Sabes que puedes enfriar (mucho) una lata en tan sólo 5 minutos?
¿ Qué necesitas?
- Agua, sal, un recipiente, hielo, la bebida a enfriar y un frigorífico (acelera mucho el proceso).
Simplemente tenemos que juntar todo lo que he nombrado y meterlo dentro del frigorífico, en 5 minutos una lata de cocacola puede bajar 20º de temperatura. ¿Porqué? La sal hace derretirse el hielo, además para disolverse quita energía al agua, lo que hace que se enfríe aún más.
Con estre truco puedes enfriar una lata, botella o en general cualquier líquido que esté en un recipiente que trasmita el calor. Te vendrá bien si quieres bebida fría en poco tiempo. Ideal en verano claro….
¿ Qué necesitas?
- Agua, sal, un recipiente, hielo, la bebida a enfriar y un frigorífico (acelera mucho el proceso).
Simplemente tenemos que juntar todo lo que he nombrado y meterlo dentro del frigorífico, en 5 minutos una lata de cocacola puede bajar 20º de temperatura. ¿Porqué? La sal hace derretirse el hielo, además para disolverse quita energía al agua, lo que hace que se enfríe aún más.
Con estre truco puedes enfriar una lata, botella o en general cualquier líquido que esté en un recipiente que trasmita el calor. Te vendrá bien si quieres bebida fría en poco tiempo. Ideal en verano claro….
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Evitar que el bizcocho se pegue
Para evitar que el bizcocho se pegue, coloca una tira de papel de aluminio a lo ancho del molde antes de llenarlo con la mezcla de bizcocho. debe quedar a ambos lados del molde un trozo de papel de aluminio para después poder tirar de él.. de esta forma se mantiene el centro del bizcocho alejado del molde y una vez horneado el bizcocho tirando del papel de aluminio el bollo saldrá sin mayores problem
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Evitar que el aceite caliente salpique
Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hecha una pizca de harina en el aceite hirviendo y verás que fácil es.
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» Utilidades
» Gimnasio
» Trucos de belleza para salir de apuros
» Trucos de belleza para verse delgada
» Trucos para adelgazar de forma natural
» Gimnasio
» Trucos de belleza para salir de apuros
» Trucos de belleza para verse delgada
» Trucos para adelgazar de forma natural
Página 3 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|