Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR - Página 3 Empty Enfriar una bebida rápidamente

Mensaje  flordeloto Vie Mayo 15, 2009 10:34 pm

¿ Sabes que puedes enfriar (mucho) una lata en tan sólo 5 minutos?

¿ Qué necesitas?

- Agua, sal, un recipiente, hielo, la bebida a enfriar y un frigorífico (acelera mucho el proceso).

Simplemente tenemos que juntar todo lo que he nombrado y meterlo dentro del frigorífico, en 5 minutos una lata de cocacola puede bajar 20º de temperatura. ¿Porqué? La sal hace derretirse el hielo, además para disolverse quita energía al agua, lo que hace que se enfríe aún más.

Con estre truco puedes enfriar una lata, botella o en general cualquier líquido que esté en un recipiente que trasmita el calor. Te vendrá bien si quieres bebida fría en poco tiempo. Ideal en verano claro….
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR - Página 3 Empty Evitar que el bizcocho se pegue

Mensaje  flordeloto Vie Mayo 15, 2009 10:35 pm

Para evitar que el bizcocho se pegue, coloca una tira de papel de aluminio a lo ancho del molde antes de llenarlo con la mezcla de bizcocho. debe quedar a ambos lados del molde un trozo de papel de aluminio para después poder tirar de él.. de esta forma se mantiene el centro del bizcocho alejado del molde y una vez horneado el bizcocho tirando del papel de aluminio el bollo saldrá sin mayores problem
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR - Página 3 Empty Evitar que el aceite caliente salpique

Mensaje  flordeloto Vie Mayo 15, 2009 10:37 pm

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hecha una pizca de harina en el aceite hirviendo y verás que fácil es.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR - Página 3 Empty Re: TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.