Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHILI CON CARNE DE BUEY Y ALUBIAS

Ir abajo

CHILI CON CARNE DE BUEY Y  ALUBIAS Empty CHILI CON CARNE DE BUEY Y ALUBIAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Oct 24, 2009 9:08 pm

Chili con carne de buey y alubias

CHILI CON CARNE DE BUEY Y  ALUBIAS 49380_g

Ingredientes (4 personas)


400 gramos de babilla de buey.
200 gramos de alubias rojas cocidas.
100 gramos de cebollas.
1 diente de ajo.
1 pizca de chili en polvo.
Una ramita de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


Cómo se elabora:


En una sartén doramos las cebollas con el ajo cortados en cuadraditos pequeños (brounoisse). Retiramos estas hortalizas una vez doradas y en esa misma sartén rehogamos la carne cortada en tiras.
Cubrimos la carne con las alubias rojas con su caldo, el chile en polvo (cuidado que pica mucho) y el perejil picado.
Ponemos a hervir a fuego suave durante 15 minutos, removiendo a menudo.
Servimos caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.