Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LOMOS DE BACALAO CON GULAS

Ir abajo

LOMOS DE BACALAO CON GULAS Empty LOMOS DE BACALAO CON GULAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Dic 12, 2009 7:05 pm

Lomos de bacalao con gulas

LOMOS DE BACALAO CON GULAS Santa3

Ingredientes:



  • 4 de bacalao desalado,
  • 1 tarro de gulas al ajillo (podeis usarlas naturales, y hacerlas al ajillo para luego añadirlas a la cazuela,
  • 1 vaso de caldo de pescado,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 3 guindillas secas picantes,
  • 3 dientes de ajo,
  • aceite de [url=http://www.euroresidentes.com/Alimentos/oliva.htm]oliva[/url] virgen,
  • harina,
  • sal y perejil.

Elaboración de Lomos de bacalao con gulas:



  • En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite de oliva, freimos los dientes de ajo cortados a rodajitas y las guindillas, apartamos y echamos en el aceite el bacalao enharinado, freimos por los dos lsdos y vertemos encima el caldo y el vino, añadimos los ajos y las guindillas, dejamos cocer a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando, durante unos 10 minutos, entoncea añadimos las gulas ya preparadas, dejamos que hierva un par de minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos de perejil picadito y servimos bien calentito.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.