LOMOS DE BACALAO CON GULAS
Página 1 de 1.
LOMOS DE BACALAO CON GULAS
Lomos de bacalao con gulas
Ingredientes:
Elaboración de Lomos de bacalao con gulas:
Ingredientes:
- 4 de bacalao desalado,
- 1 tarro de gulas al ajillo (podeis usarlas naturales, y hacerlas al ajillo para luego añadirlas a la cazuela,
- 1 vaso de caldo de pescado,
- 1 vasito de vino blanco,
- 3 guindillas secas picantes,
- 3 dientes de ajo,
- aceite de [url=http://www.euroresidentes.com/Alimentos/oliva.htm]oliva[/url] virgen,
- harina,
- sal y perejil.
Elaboración de Lomos de bacalao con gulas:
- En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite de oliva, freimos los dientes de ajo cortados a rodajitas y las guindillas, apartamos y echamos en el aceite el bacalao enharinado, freimos por los dos lsdos y vertemos encima el caldo y el vino, añadimos los ajos y las guindillas, dejamos cocer a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando, durante unos 10 minutos, entoncea añadimos las gulas ya preparadas, dejamos que hierva un par de minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos de perejil picadito y servimos bien calentito.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Temas similares
» BACALAO AL PIL PIL
» TORTILLA DE BACALAO
» BACALAO A LA CANTABRA
» GARBANZOS CON BACALAO
» MACARRONES CON BACALAO
» TORTILLA DE BACALAO
» BACALAO A LA CANTABRA
» GARBANZOS CON BACALAO
» MACARRONES CON BACALAO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|