ABANICO NARANJA
Página 1 de 1.
ABANICO NARANJA
Abanico naranja
Ingredientes:
• naranja, 2 unidades
• mango maduro, 1 unidad
• melocotón en almíbar, 2 unidades
• cointreau, 2 cucharadas
• mandarina, 1 unidad
• natillas, 1 taza
Elaboración:
Pelar las naranjas y el mango, cortarlos en gajos, distribuirlos en los platos; colocar igualmente el melocotón cortado en láminas finas.
Incorporar a las natillas aún calientes, la ralladura y el zumo de mandarina, el Cointreau y dejar enfriar.
Ingredientes:
• naranja, 2 unidades
• mango maduro, 1 unidad
• melocotón en almíbar, 2 unidades
• cointreau, 2 cucharadas
• mandarina, 1 unidad
• natillas, 1 taza
Elaboración:
Pelar las naranjas y el mango, cortarlos en gajos, distribuirlos en los platos; colocar igualmente el melocotón cortado en láminas finas.
Incorporar a las natillas aún calientes, la ralladura y el zumo de mandarina, el Cointreau y dejar enfriar.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Temas similares
» SOLOMILLOS A LA NARANJA
» POLLO A LA NARANJA
» LENGUADO A LA NARANJA
» ARROZ A LA NARANJA
» MOUSSE DE NARANJA
» POLLO A LA NARANJA
» LENGUADO A LA NARANJA
» ARROZ A LA NARANJA
» MOUSSE DE NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|