Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LENGUADO A LA NARANJA

Ir abajo

LENGUADO A LA NARANJA Empty LENGUADO A LA NARANJA

Mensaje  raqpcina_61 Lun Feb 16, 2009 8:02 pm

Lenguado a la naranja

LENGUADO A LA NARANJA 356


Ingredientes para la receta
· 4 filetes de lenguado limpios y cortados
· 2 naranjas
· 80 g mantequilla
· 1 cucharada harina
· perejil picado
· pimienta
· sal

Primero pelamos las naranjas, quitándoles la piel y la parte blanca. Las partimos en gajos y les sacamos las pepitas.

Luego buscamos una sartén grande, dónde quepan los cuatro filetes, y derretimos la mitad de la mantequilla. Salpimentamos al gusto los filetes y los pasamos por harina. Freímos el lenguado, dejándolo dorar por ambos lados.

A continuación ponemos a dorar el resto de mantequilla en una cazuela. Ponemos los lenguados en una fuente caliente y los espolvoreamos con perejil.

Luego ponemos los gajos de naranja sobre los filetes, echamos la mantequilla por encima y servimos enseguida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.