SOLOMILLOS A LA NARANJA
Página 1 de 1.
SOLOMILLOS A LA NARANJA
Solomillos a la naranja Ingredientes <LI>2 de solomillos de cerdo <LI> <LI>250 ml. de zumo de naranja <LI> <LI>1 pastilla de Caldo de Carne <LI> <LI>1 cucharadade caramelo líquido <LI> <LI>2 cucharadasde aceite <LI> <LI>1 cucharadade mantequilla <LI> <LI>Una pizca de pimienta Salsa pimienta verde (Tambien la venden en sobre) <LI>Un buen chorreon de vino blanco <LI> <LI>4 cucharadas de granos de pimienta verde <LI> <LI>125 ml. de caldo de carne concentrado <LI> <LI>4-6 cucharadas de nata liquida <LI> <LI>Preparación Salsa verde Echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca Añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata Calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada Probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida Salpimentar los solomillos con la pastilla de Caldo de Carne desmenuzada Dorar en el aceite y la mantequilla Agregar el zumo de naranja donde habremos diluido la Pimienta Verde y la cucharada de caramelo líquido Dejar cocer, hasta que estén hechos Pasar los solomillos a una fuente de servir y regar con la salsa Servir de inmediato</LI> |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|