Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLOS A LA NARANJA

Ir abajo

SOLOMILLOS A LA NARANJA Empty SOLOMILLOS A LA NARANJA

Mensaje  raqpcina_61 Lun Dic 08, 2008 10:21 pm


Solomillos a la naranja
Ingredientes

<LI>2 de solomillos de cerdo
<LI>
<LI>250 ml. de zumo de naranja
<LI>
<LI>1 pastilla de Caldo de Carne
<LI>
<LI>1 cucharadade caramelo líquido
<LI>
<LI>2 cucharadasde aceite
<LI>
<LI>1 cucharadade mantequilla
<LI>
<LI>Una pizca de pimienta
Salsa pimienta verde (Tambien la venden en sobre)
<LI>Un buen chorreon de vino blanco
<LI>
<LI>4 cucharadas de granos de pimienta verde
<LI>
<LI>125 ml. de caldo de carne concentrado
<LI>
<LI>4-6 cucharadas de nata liquida
<LI>
<LI>Preparación
Salsa verde
Echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca
Añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata
Calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada
Probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida


Salpimentar los solomillos con la pastilla de Caldo de Carne desmenuzada
Dorar en el aceite y la mantequilla


Agregar el zumo de naranja donde habremos diluido la Pimienta Verde y la cucharada de caramelo líquido
Dejar cocer, hasta que estén hechos


Pasar los solomillos a una fuente de servir y regar con la salsa
Servir de inmediato</LI>

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.