Cazuela de almejas y langostino primero
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Cazuela de almejas y langostino primero
Cazuela de almejas y langostino primero
Ingredientes:
4 pers salsa a base de tomates, cebolla, aceite, albahaca, sal, y especias. 1 lata de salsa de tomate, 1 cebolla picada, 1 cebolla de verdeo picada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 12 langostinos crudos pelados, 250 g de almejas sin valvas, 5 palitos de kani-kama, 1 taza de vino blanco, 1 taza de caldo de verduras, sal y pimienta a gusto, 1 hoja de laurel, 1 ramo de albahaca.
Preparación:
rehogar las cebollas en el aceite de oliva, agregar la hoja de laurel, las almejas y los palitos de kani-kama cortados en trocitos. incorporar el vino y cuando hierva, agregar la salsa de tomate y el caldo. cocinar 5 minutos a fuego suave. incorporar los langostinos y cocinar 5 minutos más. salpimentar y agregar 1/2 taza de hojas de albahaca cortadas en juliana. servir con pan tostado o arroz blanco.
Ingredientes:
4 pers salsa a base de tomates, cebolla, aceite, albahaca, sal, y especias. 1 lata de salsa de tomate, 1 cebolla picada, 1 cebolla de verdeo picada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 12 langostinos crudos pelados, 250 g de almejas sin valvas, 5 palitos de kani-kama, 1 taza de vino blanco, 1 taza de caldo de verduras, sal y pimienta a gusto, 1 hoja de laurel, 1 ramo de albahaca.
Preparación:
rehogar las cebollas en el aceite de oliva, agregar la hoja de laurel, las almejas y los palitos de kani-kama cortados en trocitos. incorporar el vino y cuando hierva, agregar la salsa de tomate y el caldo. cocinar 5 minutos a fuego suave. incorporar los langostinos y cocinar 5 minutos más. salpimentar y agregar 1/2 taza de hojas de albahaca cortadas en juliana. servir con pan tostado o arroz blanco.
flordeloto- Reportera dicharachera
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