Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cazuela de cerdo

Ir abajo

Cazuela de cerdo Empty Cazuela de cerdo

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:09 am

Cazuela de cerdo


Ingredientes:
1000gr. de carne de cerdo cortada en dados, 6 patatas, 4 cebollas, 1 ramito de hierbas aromaticas, 1 diente de ajo, aceite, perejil, sal, pimienta.
Preparación:
colocar los trozos de carne dentro de una cazuela. poner encima 2 patatas troceadas, las cebolla cortadas en rodajas, el diente de ajo, el ramito aromatico, sal y pimienta. echar agua hasta cubrir los , rociar con un poco de aceite, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. sacar las patatas, aplastarlas y volverlas a poner en la cazuela junto con las otras patatas peladas y cortadas. remover, tapar y dejar cocer otra hora. colocar la carne en una fuente y espolvorear con perejil. servir bien caliente.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.