Cazuela de cerdo
Página 1 de 1.
Cazuela de cerdo
Cazuela de cerdo
Ingredientes:
1000gr. de carne de cerdo cortada en dados, 6 patatas, 4 cebollas, 1 ramito de hierbas aromaticas, 1 diente de ajo, aceite, perejil, sal, pimienta.
Preparación:
colocar los trozos de carne dentro de una cazuela. poner encima 2 patatas troceadas, las cebolla cortadas en rodajas, el diente de ajo, el ramito aromatico, sal y pimienta. echar agua hasta cubrir los , rociar con un poco de aceite, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. sacar las patatas, aplastarlas y volverlas a poner en la cazuela junto con las otras patatas peladas y cortadas. remover, tapar y dejar cocer otra hora. colocar la carne en una fuente y espolvorear con perejil. servir bien caliente.
Ingredientes:
1000gr. de carne de cerdo cortada en dados, 6 patatas, 4 cebollas, 1 ramito de hierbas aromaticas, 1 diente de ajo, aceite, perejil, sal, pimienta.
Preparación:
colocar los trozos de carne dentro de una cazuela. poner encima 2 patatas troceadas, las cebolla cortadas en rodajas, el diente de ajo, el ramito aromatico, sal y pimienta. echar agua hasta cubrir los , rociar con un poco de aceite, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. sacar las patatas, aplastarlas y volverlas a poner en la cazuela junto con las otras patatas peladas y cortadas. remover, tapar y dejar cocer otra hora. colocar la carne en una fuente y espolvorear con perejil. servir bien caliente.
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Temas similares
» Cazuela
» Cazuela de almejas y langostino primero
» Carnes
» COSTILLAS DE CERDO A LA SIDRA
» LOMO DE CERDO A LA NARANJA
» Cazuela de almejas y langostino primero
» Carnes
» COSTILLAS DE CERDO A LA SIDRA
» LOMO DE CERDO A LA NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|