COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS
Página 1 de 1.
COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS
Colitas de rape con salsa de almendras Ingredientes 4 colitas de rape (unos 250 gr. cada una) 2 dientes de ajo 12 almendras tostadas 1/2 vasito de vino blanco seco 2 ramitas de perejil El zumo de limón 6 cucharadas de aceite de oliva Pimienta 1 pastilla de Caldo de Pescado Preparación Lavar las colas de rape procurando eliminar la piel que las recubre y hacer un corte poco profundo a cada lado de la espina Sazonar con la pastilla de Caldo de Pescado y rociar con el zumo de limón Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta Machacarlo todo junto hasta obtener una pasta homogénea Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, parecida a la mayonesa Por último, agregar el vino blanco Colocar una plancha en el fuego y cuando esté muy caliente, disponer encima las colitas de rape Dorarlas, girándolas 3 ó 4 veces y rociándolas con un poco de la salsa de almendras Servir bien caliente |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Temas similares
» ACELGAS CON ALMENDRAS
» SOPA DE PUERROS Y ALMENDRAS
» SEPIA CON SALSA DE AJO
» SALSA CESAR
» SALSA AGRIDULCE
» SOPA DE PUERROS Y ALMENDRAS
» SEPIA CON SALSA DE AJO
» SALSA CESAR
» SALSA AGRIDULCE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.