Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS

Ir abajo

COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS Empty COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS

Mensaje  raqpcina_61 Lun Dic 08, 2008 10:36 pm


Colitas de rape con salsa de almendras

Ingredientes


4 colitas de rape (unos 250 gr. cada una)


2 dientes de ajo


12 almendras tostadas


1/2 vasito de vino blanco seco


2 ramitas de perejil


El zumo de limón


6 cucharadas de aceite de oliva


Pimienta


1 pastilla de Caldo de Pescado


Preparación


Lavar las colas de rape procurando eliminar la piel que las recubre y hacer un corte poco profundo a cada lado de la espina
Sazonar con la pastilla de Caldo de Pescado y rociar con el zumo de limón




Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta
Machacarlo todo junto hasta obtener una pasta homogénea




Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, parecida a la mayonesa
Por último, agregar el vino blanco




Colocar una plancha en el fuego y cuando esté muy caliente, disponer encima las colitas de rape
Dorarlas, girándolas 3 ó 4 veces y rociándolas con un poco de la salsa de almendras
Servir bien caliente

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.