Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE CREMA DE BOSTON

Ir abajo

PASTEL DE CREMA DE BOSTON Empty PASTEL DE CREMA DE BOSTON

Mensaje  raqpcina_61 Dom Abr 12, 2009 10:52 pm

Pastel de crema Boston

PASTEL DE CREMA DE BOSTON Pastel-crema-boston.jpg_400

Ingredientes:

1 capa de pastel (cake) amarillo, redonda (9 pulgadas)
1 taza de leche fría
1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sabor vainilla
1-1/2 taza de cobertura descongelada
1 cuadrito de chocolate sin endulzar
1 cucharada de mantequilla
3/4 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de leche fría


Preparación:

Corta horizontalmente el pastel con un cuchillo de sierra para obtener dos capas parejas; ponlas a un lado.
Vierte 1 taza de leche en un tazón grande. Añade la mezcla de pudín. Bátelo con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora con cuidado la cobertura. Déjalo reposar por 5 minutos para que espese. Coloca la capa inferior del pastel en un platón de servir. Unta la parte de arriba con la mezcla para pudín; cubre esto con la capa restante del pastel.
Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón mediano, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 minuto. Revuelve el chocolate hasta que esté completamente derretido. Agrega el azúcar y las 2 cucharadas de leche; revuelve hasta mezclar todo bien. Esparce esto por encima del pastel. Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.