PASTEL DE CREMA DE BOSTON
Página 1 de 1.
PASTEL DE CREMA DE BOSTON
Pastel de crema Boston
Ingredientes:
1 capa de pastel (cake) amarillo, redonda (9 pulgadas)
1 taza de leche fría
1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sabor vainilla
1-1/2 taza de cobertura descongelada
1 cuadrito de chocolate sin endulzar
1 cucharada de mantequilla
3/4 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de leche fría
Preparación:
Corta horizontalmente el pastel con un cuchillo de sierra para obtener dos capas parejas; ponlas a un lado.
Vierte 1 taza de leche en un tazón grande. Añade la mezcla de pudín. Bátelo con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora con cuidado la cobertura. Déjalo reposar por 5 minutos para que espese. Coloca la capa inferior del pastel en un platón de servir. Unta la parte de arriba con la mezcla para pudín; cubre esto con la capa restante del pastel.
Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón mediano, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 minuto. Revuelve el chocolate hasta que esté completamente derretido. Agrega el azúcar y las 2 cucharadas de leche; revuelve hasta mezclar todo bien. Esparce esto por encima del pastel. Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.
Ingredientes:
1 capa de pastel (cake) amarillo, redonda (9 pulgadas)
1 taza de leche fría
1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sabor vainilla
1-1/2 taza de cobertura descongelada
1 cuadrito de chocolate sin endulzar
1 cucharada de mantequilla
3/4 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de leche fría
Preparación:
Corta horizontalmente el pastel con un cuchillo de sierra para obtener dos capas parejas; ponlas a un lado.
Vierte 1 taza de leche en un tazón grande. Añade la mezcla de pudín. Bátelo con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora con cuidado la cobertura. Déjalo reposar por 5 minutos para que espese. Coloca la capa inferior del pastel en un platón de servir. Unta la parte de arriba con la mezcla para pudín; cubre esto con la capa restante del pastel.
Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón mediano, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 minuto. Revuelve el chocolate hasta que esté completamente derretido. Agrega el azúcar y las 2 cucharadas de leche; revuelve hasta mezclar todo bien. Esparce esto por encima del pastel. Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|