Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CINTA DE LOMO CON NARANJA

Ir abajo

CINTA DE LOMO CON NARANJA Empty CINTA DE LOMO CON NARANJA

Mensaje  raqpcina_61 Vie Mayo 08, 2009 8:40 pm

CINTA DE LOMO CON NARANJA
CINTA DE LOMO CON NARANJA RCarnes59

INGREDIENTES:

600 g de cinta de lomo adobada, en una pieza
3 cucharadas de aceite oliva
3 naranjas
1/2 copa coñac



PREPARACION:


  1. Poner en una olla exprés las tres cucharadas de aceite y, sin cerrarla, sofreír la cinta de lomo adobada, previamente salada, hasta que esté doradita.


  2. Añadir el zumo de las tres naranjas y la media copa de coñac. Cerrar la olla y cocinar durante 15-20 minutos en olla rápida o 35 minutos en olla normal.


  3. Cuando este hecho, cortar la cinta en filetes no demasiado delgados, y servir con la salsa muy caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.