FLAN DE CASTAÑAS
Página 1 de 1.
FLAN DE CASTAÑAS
Flan de castañas
Ingredientes:
150 gramos azúcar glas, 250 gramos castañas, 3 huevos, 2 cucharadas de ron, 1 pizca sal.
Preparación:
Rajamos las castañas y las cocemos en agua ligeramente salada durante 25-30 minutos. Una vez frías las pelamos y machacamos. Por otro lado batimos los huevos con dos tercios del azúcar, añadiéndoles una pizca de sal y el ron. Añadimos esta mezcla a las castañas. Caramelizamos un molde de flan con el resto del azúcar y vertimos la pasta del flan. Cocemos al baño María en horno fuerte unos 40 minutos, dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.
Ingredientes:
150 gramos azúcar glas, 250 gramos castañas, 3 huevos, 2 cucharadas de ron, 1 pizca sal.
Preparación:
Rajamos las castañas y las cocemos en agua ligeramente salada durante 25-30 minutos. Una vez frías las pelamos y machacamos. Por otro lado batimos los huevos con dos tercios del azúcar, añadiéndoles una pizca de sal y el ron. Añadimos esta mezcla a las castañas. Caramelizamos un molde de flan con el resto del azúcar y vertimos la pasta del flan. Cocemos al baño María en horno fuerte unos 40 minutos, dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|