ARROZ SOLO CON AZAFRAN
Página 1 de 1.
ARROZ SOLO CON AZAFRAN
Arroz sólo con azafrán
Ingredientes (4 personas)
100 gramos de arroz de grano largo
50 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 litro de caldo de verdura.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Unas hebras de azafrán.
1 pizca de sal
Cómo se elabora:
En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden.
Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto. A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos estén en su punto.
Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.
Ingredientes (4 personas)
100 gramos de arroz de grano largo
50 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 litro de caldo de verdura.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Unas hebras de azafrán.
1 pizca de sal
Cómo se elabora:
En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden.
Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto. A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos estén en su punto.
Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|