PESCADILLA EN SALSA DE YOGUR
Página 1 de 1.
PESCADILLA EN SALSA DE YOGUR
Pescadilla en salsa de yogur
Ingredientes:
• pescadilla de ración, 4 unidades
• huevo duro, 2 unidades
• yema de huevo, 1 unidad
• yogur natural, 2 unidades
• cebollita francesa, 2 unidades
• zumo de limón, 1 unidad
• mostaza, 1 cucharada
• harina, al gusto
• aceite de oliva, al gusto
• sal, al gusto
• pimienta molida, al gusto
Elaboración
Limpiar bien las pescadillas y secarlas con papel absorbente. Sazonar, pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Escurrirlas y reservarlas al calor.
Aplastar las yemas de los huevos cocidos y mezclar con las yemas crudas, una cucharada de mostaza, los yogures y el zumo de limón, trabajar</A> hasta conseguir una salsa ligada. Incorporar las cebollitas y las claras picadas y salpimentar al gusto.
Verter un poco de salsa sobre las pescadillas y servir el resto en salsera aparte; acompañar con ensalada o al gusto.
Ingredientes:
• pescadilla de ración, 4 unidades
• huevo duro, 2 unidades
• yema de huevo, 1 unidad
• yogur natural, 2 unidades
• cebollita francesa, 2 unidades
• zumo de limón, 1 unidad
• mostaza, 1 cucharada
• harina, al gusto
• aceite de oliva, al gusto
• sal, al gusto
• pimienta molida, al gusto
Elaboración
Limpiar bien las pescadillas y secarlas con papel absorbente. Sazonar, pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Escurrirlas y reservarlas al calor.
Aplastar las yemas de los huevos cocidos y mezclar con las yemas crudas, una cucharada de mostaza, los yogures y el zumo de limón, trabajar</A> hasta conseguir una salsa ligada. Incorporar las cebollitas y las claras picadas y salpimentar al gusto.
Verter un poco de salsa sobre las pescadillas y servir el resto en salsera aparte; acompañar con ensalada o al gusto.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.