VERDURAS A LA PLANCHA
2 participantes
Página 1 de 1.
VERDURAS A LA PLANCHA
Verduras a la plancha
Ingredientes para 4 personas:
1 calabacín
1 berenjena
8 espárragos verdes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
2 hojas de albahaca
1 rama de tomillo
unas tiras de cebollino
aceite virgen extra
vinagre
sal
pimienta
Elaboración
Calienta bien la plancha. Limpia las verduras y corta la berenjena en bastones, los pimientos en tiras, los espárragos retirando la parte inferior del tallo y el calabacín en rodajas.
Pon un poco de aceite sobre la plancha, coloca las verduras sazonadas y cocínalas por los dos lados durante 6-8 minutos.
Pela los tomates y córtalos en dados. Ponlos sobre la plancha hasta que se hagan. Pásalos a un bol, vierte un buen chorro de aceite y pimienta molida. Añade las hojas de albahaca picadas, las hojitas de tomillo y el cebollino picado. Agrega un chorrito de vinagre y mezcla bien.
Sirve las verduras en una fuente amplia y aliña con la vinagreta de tomate. Espolvorea con un poco de sal de Maldon.
Cuando compréis verduras, al llegar a casa es necesario sacar las verduras frescas de las bolsas o envoltorios de plástico para que puedan respirar.
Ingredientes para 4 personas:
1 calabacín
1 berenjena
8 espárragos verdes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
2 hojas de albahaca
1 rama de tomillo
unas tiras de cebollino
aceite virgen extra
vinagre
sal
pimienta
Elaboración
Calienta bien la plancha. Limpia las verduras y corta la berenjena en bastones, los pimientos en tiras, los espárragos retirando la parte inferior del tallo y el calabacín en rodajas.
Pon un poco de aceite sobre la plancha, coloca las verduras sazonadas y cocínalas por los dos lados durante 6-8 minutos.
Pela los tomates y córtalos en dados. Ponlos sobre la plancha hasta que se hagan. Pásalos a un bol, vierte un buen chorro de aceite y pimienta molida. Añade las hojas de albahaca picadas, las hojitas de tomillo y el cebollino picado. Agrega un chorrito de vinagre y mezcla bien.
Sirve las verduras en una fuente amplia y aliña con la vinagreta de tomate. Espolvorea con un poco de sal de Maldon.
Cuando compréis verduras, al llegar a casa es necesario sacar las verduras frescas de las bolsas o envoltorios de plástico para que puedan respirar.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Re: VERDURAS A LA PLANCHA
Esto es lo que le conviene a mi churri.
Mata-hari- Admin
- Cantidad de envíos : 4741
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 30/11/2008
Temas similares
» Verduras
» BUÑUELOS DE VERDURAS
» PURE DE VERDURAS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS
» SOPA DE PASTA Y VERDURAS
» BUÑUELOS DE VERDURAS
» PURE DE VERDURAS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS
» SOPA DE PASTA Y VERDURAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|