Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Berenjenas rellenas

Ir abajo

Berenjenas rellenas Empty Berenjenas rellenas

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:58 am

Berenjenas rellenas


- Berenjenas
- carne picada
- bechamel
- cebolla
- sal.
PREPARACIÓN

Se parte la berenjena por la mitad y con una cuchara se vacía la mitad de la berenjena, así con las que quieras y se apartan.
En una sartén se pone un chorrito de aceite, la cebolla y lo de dentro de la berenjena. Cuando este dorado se le añade la carne picada y un poco de sal.
Una vez hecho se pone en una fuente para el horno las berenjenas vacías, y en cada una se le va rellenando con lo que previamente hemos preparado en la sartén. Una vez rellenadas se les añade por encima bechamel y queso rayado se mete al horno (que el calor le de por arriba y por abajo) durante mas o menos 30 minutos, echando un ojo de vez en cuando.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.